+7 (343) 271-77-80
+7 (982) 694-77-80
     

 

     

  

Транспортно-логистическая
компания

О компании

Транспортная компания «ТЛКАвто»

На рынке автоперевозок наша транспортная компания «ТЛКАвто» (Екатеринбург) работает уже несколько лет и успела заслужить доверие постоянных клиентов. Мы предоставляем услуги по аренде автобусов, микроавтобусов и минивенов любой комфортности. Мы готовы сотрудничать как с физическими лицами, так и с крупными корпоративными клиентами.

Наша основная задача — экономия времени и средств наших Клиентов! Исходя из этого, мы стараемся подойти к каждому клиенту с индивидуальной стороны и предоставить гибкую систему цен.

Наши преимущества

  • Мы предложим вам оптимальные цены и удобный формат оплаты наших услуг;
  • Наша компания всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству;
  • Тщательный предрейсовый осмотр транспортного средства, соответствующий всем требуемым нормативам;
  • Автобусы оборудованы по ГОСТу: ремни безопасности, тахограф, система спутниковой навигации ГЛОНАСС, таблички “Перевозка детей”;
  • Все наши пассажиры застрахованы;
  • Только профессиональные водители со стажем работы не менее 10 лет и прошедшие специальное обучение и аттестацию ;

Как сделать заказ автобуса в компании ТЛКАвто

1) заказ по телефону +7-343-271-77-80 или +7-982-694-77-80

После того, как вы выбирете на нашем сайте нужный вам автобус, позвоните нам по указанному на сайте телефону. Наш диспетчер проконсультирует вас относительно заказа, ответит на ваши вопросы. Затем вы можете оформить заказ транспорта, продиктовав диспетчеру все необходимые данные. Наша транспортная компания предоставляет своим клиентам удобную форму оплаты.

2) заказ on-line:

Вы выбираете нужный вам транспорт на нашем сайте, затем заполняете форму для отправки данных. После получения заказа вам перезванивает наш диспетчер и уточняет все детали заказа, а также рассчитывает его стоимость.

Заполнить форму

 

 

Лицензия на перевозку пассажиров – документ, который выдается и физическим, и юридическим лицам. Она даёт право использовать в деятельности автобусы и другие ТС с количеством мест больше 8. Соответствующий документ необходим крупным и небольшим компаниям. Бумага понадобится для внутригосударственных и международных перевозок. Присутствие лицензии подтверждает следующие аспекты:

  • Компания способна обеспечить безопасность пассажиров;

  • Перевозчик не нарушает законодательство;

  • В организации работают сотрудники с достаточным опытом и квалификацией.

     
  ИНН — идентификационный номер налогоплательщика. Он присваивается всем физическим и юридическим лицам и уникален для каждого.
     
 

Удостоверение допуска к международным автомобильным перевозкам (МАП) получают юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие коммерческие и некоммерческие перевозки пассажиров и грузов за границу.

     
  ОГРН ИП – это Основной Государственный Регистрационный Номер Индивидуального Предпринимателя. ОГРНИП представляет собой 12-значный номер, по которому регистрационная запись о предпринимателе внесена в Едином государственном реестре. Он применяется налоговыми органами для контроля ведения предпринимательской деятельности.
     
 

Уведомление о начале предпринимательской деятельности
Согласно Федеральному закону № 294-Ф3 от 26.12.2008 г. уведомление представляется юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем предполагающим заниматься деятельностью по перевозке пассажиров.
Подается по месту предполагаемой деятельности в соответствующий федеральный орган исполнительной власти до начала фактического оказания услуг

     
  ОСАГО – это полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Особенностью ОСАГО является возмещение убытков и ущерба, которые были причинены другому автомобилю, жизни и здоровью пассажиров. 
     
  Калибровка цифрового тахографа — процедура измерения и настройки тахографа на конкретном автотранспортном средстве. Процедура необходима для ввода в эксплуатацию и дальнейшего корректного использования данного контрольного устройства. При отсутствии своевременно проведённой калибровки устройство считается неисправным, что может повлечь штрафные санкции.
     
  Страхование пассажиров перевозчиком – обязательная процедура, регулируемая законом 67-ФЗ, который был принят 1 января 2013 года. Все транспортные компании, осуществляющие перевозку людей, должны застраховать свою ответственность.
     
  Диагностическая карта представляет собой документ, в котором расписываются технические узлы автомобиля, а также их исправность и совместимость с требованиями, указанными в законодательстве. Автобус, который используется на дорогах, должен соответствовать всем нормативам, предъявляемым к транспортным средствам.