Транспорт на свадьбу: простое решение от ООО «ТЛК»

23 мая

Свадьба. Одним этим словом можно привести как в ужас, так и в восторг, причем причины восторга понятны, а вот ужас вызывает невероятное количество организационных вопросов, одним из которых является заказ транспорта. Что выбрать, как выбирать, где заказывать – это лишь некоторые задачи.

Конечно, можно предложить владельцам собственных автомобилей приехать за рулем, подхватив попутно несколько гостей, но это не всегда удобно как для водителей, так и для пассажиров. Можно заказать автобус, но как быть, если приглашено всего 20 человек, а минимальное количество мест для заказа – 50? Заказ в таком случае будет дорогим и вряд ли оправданным.

Наш совет – микроавтобус

1.      Это удобно. Он один способен собрать порядка 20 гостей, что сэкономит в среднем 5 машин кортежа, а это значит, что на перекрестках никто не отстанет.

2.      Это весело. Заботу о дороге берет на себя наш профессиональный водитель, а ваши гости просто развлекаются, отдыхают и желают всяческих благ молодоженам.

3.      Это дешево. Ради интереса посчитайте, во сколько может обойтись аренда обычного автобуса или стоимость бензина, если ваши гости поедут за рулем собственных машин, и сравните с нашим предложением. Выгода будет очевидна.

У вас скоро свадьба? Без паники! ООО «ТЛК» подставит вам свое плечо в вопросе организации транспорта и разработке маршрута поездок! Наш телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 271-77-80. Закажите микроавтобус на свадьбу у нас и забудьте о сложности перевозок в этот день.

 

Вернуться к разделу